CONTATTI

Via Antonio Giacomini, 28 – 50132 – Firenze
Tel. 055 936 3601 – cell. 329.3662267
redazione@agipress.it
direttore@agipress.it

DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

Redazione

Condirettore – Marcello Mancini
Coordinatore generale – Davide Lacangellera
Collaboratori – Massimo Sandrelli, Ranieri Razzante

ALIMENTAZIONE

Il “Pizzaiuolo” del futuro: un convegno a Pompei

AGIPRESS – Pizzaiolo mestiere del futuro: valorizzare questa figura professionale nel quadro...

Olio extravergine di oliva alleato della salute

AGIPRESS – L’alleato per eccellenza della nostra salute. L’olio extravergine di oliva al...

AGROALIMENTARE: ITALIA TERZA PER EXPORT IN USA

AGIPRESS – Dopo il Messico e il Canada, l’Italia è il terzo Paese da cui gli Stati Uniti...

Il migliore pasticciere juniores si proclamerà in Veneto

AGIPRESS – TREVISO – Gli Istituti Alberghieri d’Italia scaldano i forni. Da...

La carbonara compie 70 anni, uno dei piatti più amati e replicati

AGIPRESS – Ci sono ricette capaci di emozionarci anche fuori dal piatto. La Carbonara è il...

Pasta, l’Italia si conferma leader mondiale

AGIPRESS – La produzione mondiale di pasta oggi sfiora i 17 milioni di tonnellate e l’Italia è...
LE ULTIME NEWS
Torna in alto