DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

28 Dicembre 2017

Il cenone alle Terme, il giusto mix di gastronomia e benessere all’Helvetia Thermal SPA di Porretta Terme

La soluzione sulle verdi colline dell’Appennino Tosco Emiliano per chi desidera unire la buona cucina al beauty farm termale.

AGIPRESS – FIRENZE – Il cenone di San Silvestro è sinonimo di benessere a tutto tondo. Ma per chi desidera unire la buona cucina al beauty farm termale, la soluzione è sulle verdi colline dell’Appennino Tosco Emiliano. All’Helvetia Thermal SPA di Porretta Terme il ristorante “Cipensoio” offre un menù speciale con intrattenimento musicale. Qui la filosofia gastronomica si affianca perfettamente al concetto di benessere, grazie all’eccellenza delle materie prime dell’Emilia Romagna e della Toscana e alle innovative tecniche di lavorazione e preparazione di ogni piatto. Il menù: aperitivo di benvenuto, finger food con insalata di pesce e farro, bignè salato con gorgonzola dolce, salmone marinato alla barbabietola con pinoli tostati, la capasanta scottata con il suo corallo, crema di cavolfiore e cialda croccante di riso venere, Foie Gras con marmellata di fichi e pane brioche, lasagna di mare con astice e bouillabaisse di scorfano, tortelloni di patate con ragù d’anatra, filetto di manzo alla Wellington con le sue verdure, la Lenticchia di Castelluccio di Norcia e il cotechino della mezzanotte, strudel su crema di vaniglia, chicchi di uva moscato, vini e spumanti inclusi, moscato La Caudrina. Costo € 120,00. E per il periodo di festa, interessanti pacchetti con massaggi relax e accesso alla Spa. Info e prenotazioni +39 0534 22214 oppure ristorante@helvetiabenessere.it.

Agipress

ARTICOLI CORRELATI
Torna in alto