DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

28 Dicembre 2017

Cucina classica e creativa per il cenone di San Silvestro al Tosca del Mercato Centrale di Firenze

Nel cuore del centro storico, uno dei posti più identificativi della città

AGIPRESS – FIRENZE – A Firenze nello storico contesto del Mercato Centrale di San Lorenzo, avvolti in una atmosfera frizzante, il Ristorante Tosca posizionato al primo piano del Mercato, rappresenta il giusto mix tra la classica cucina toscana e proposte gastronomiche raffinate e creative. Uno speciale menù per il cenone del 31 dicembre preannuncia una serata da veri intenditori. Particolarmente ricco e ricercato il menù: aperitivo di benvenuto con Prosecco di Valdobbiadene Docg “Borgo Luce”, capitone alla griglia marinato all’aceto balsamico, insalatina di cavolo nero e melograno, cotechino con lenticchie di Colfiorito, ravioli di piccione e tartufo nero, crema di bietola e il suo fondo, filetto di manzo alla Wellington con salsa al Madeira, patate fondenti, spinaci saltati, mandorle e uvette, ananas al Josper con salsa al Rhum Zacapa e gelato alla vaniglia di “Christian Beduschi”. La selezione di vini: Nestor Greco di Tufo DOCG cantina “Tenuta Cavalier Pepe”, Macchion del Lupo Cabernet Sauvignon BIO Doc cantina “Marchesi Ginori Lisci”. Costo € 70,00. Per prenotazioni info@toscarestaurant.it o 055.2657424.

Agipress

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