DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

18 Novembre 2017

RUGBY: Italia – Argentina finisce 15 a 31 – FOTO

AGIPRESS – FIRENZE – Ecco le immagini del Test Match di Rugby fra Italia e Argentina con gli azzurri sconfitti 15-31. A Firenze giornata perfetta con uno splendido sole e una cornice di pubblico con oltre 20.000 presenze. Primo tempo in vantaggio gli azzurri per 9 a 8, poi alcuni errori nella ripresa hanno compromesso la prestazione, anche se questa Nazionale sta dimostrando una crescita nel gioco e nella mentalità , grazie al suo tecnico O’Shea. Il prossimo incontro sarà sabato 25 Novembre a Padova, dove gli azzurri incontreranno nuovamente il Sudafrica che sicuramente vorrà riscattare la sconfitta patita a Firenze lo scorso anno in un incontro storico per gli azzurri. La speranza è che i ragazzi di mister O’Schea ripetano l’impresa anche se l’avversario nel ranking mondiale occupa il 5 posto. Vai sotto alla galleria immagini (foto di Tiziano Pucci).