DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

27 Ottobre 2018

Ronaldo trascina la Juve a Empoli con una doppietta. IMMAGINI

CR7 firma un rigore e uno splendido gol all’incrocio.

AGIPRESS – EMPOLI – Una Juventus che al Castellani di Empoli porta via i tre punti con una prestazione più ombre che luci. Risultato finale Empoli-Juve 1-2 con doppietta di Cristiano Ronaldo. La squadra di casa ha creato in diverse circostanze non poche apprensioni alla difesa bianconera in particolar modo nella prima parte della gara e non a caso giunge al 28′ del 1°t il meritato vantaggio con capitan Caputo che impallina l’estremo bianconero con un tiro a rientrare sulla destra della porta. Il primo tempo si chiude cosà¬, con una Juve che fatica a trovare le giuste combinazioni e dove CR7 assieme a Dybala e Pianic cercano di cambiare l’andamento della gara senza però incidere più di tanto. Nella ripresa come era prevedibile i bianconeri si riversano completamente nella metà campo degli azzurri. Dopo un contatto, non particolarmente impattante, fra Dybala e Bennacer, l’arbitro Calvarese concede il calcio di rigore che Ronaldo realizza con grande freddezza. Lo stesso Ronaldo da grande trascinatore, nel giro di pochi minuti con una azione personale lascia partire uno splendido tiro di collo destro che si insacca all’incrocio dei pali alle spalle dell’incolpevole Provedel. L’Empoli si mantiene compatto fino al termine dei 4′ di recupero con il rammarico per una prestazione che poteva essere più fortunata, mentre per i bianconeri continua la corsa verso l’alto con il fenomeno Ronaldo che, se continua cosà¬, può continuare a fare sognare in grande tutti i suoi tifosi. Vedi sotto la galleria immagini, foto di Tiziano Pucci.