DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

11 Luglio 2020

Juventus-Atalanta 2-2, per i bianconeri un punto d’oro

Grande prestazione degli uomini di Gasperini, pari acciuffato dalla Juve con due rigori messi a segno da Ronaldo.

AGIPRESS – TORINO – Gara intensa, complicata per i bianconeri, per merito di una Atalanta in grandi condizioni che è riuscita a passare in vantaggio meritatamente al 16′ del 1° t. con Zapata al termine di una azione corale. I ragazzi di Sarri hanno sofferto per tutto l’arco del 1° t. a causa di un pressing asfissiante dei calciatori guidati Gasperini. Nella ripresa le cose sono cambiate con una Juventus che per lunghi tratti della gara è riuscita a gestire meglio il gioco. Il pareggio arriva su calcio di rigore realizzato dall’impeccabile CR7. La gara da quel momento in poi ha vissuto di situazioni altalenanti con le due squadre alla ricerca della vittoria: a 10′ da termine Malinowskyi con un gran tiro dal limite infila l’angolo alla sinistra fuori dalla portata di Szczesny riportando la Dea di nuovo in vantaggio, ma al 90′ sempre su calcio di rigore il solito CR7 riporta in parità una gara che sembrava ormai compromessa. Risultato finale Juventus-Atalanta 2-2. Vai sotto alla galleria immagini, scatti di Tiziano Pucci.