DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

1 Novembre 2014

Empoli-Juventus 0-2, Pirlo e Morata riportano i bianaconeri a +3 sulla Roma FOTO

Partono bene i toscani, ma nella ripresa una punizione del regista e un sinistro da applausi dello spagnolo regalano il successo ai bianconeri di nuovo soli in classifica

AGIPRESS – EMPOLI – La Juventus approfitta della sconfitta della Roma a Napoli per riportarsi a +3 nella classifica. Si gioca tutto nella ripresa quando una punizione magistrale del numero 21 porta in vantaggio i bianconeri. Buono l’avvio dell’Empoli, i toscani spingono nel primo tempo, ci provano col il loro pressing, ma nel secondo tempo i campioni della Juve fanno la differenza. Apre Pirlo con una delle sue punizioni che si infila nell’angolo destro del portiere. Il secondo gol arriva con una bella conclusione di sinistro dello spagnolo Morata, al suo secondo gol in campionato. Sono decisivi Tevez e Buffon. Il numero uno all’ultimo minuto salva i suoi su un tentativo di pallonetto da distanza ravvicinata del neo entrato Tavano. I bianconeri tornano primi in classifica a più tre sui giallorossi. (Vedi sotto FOTO GALLERY, scatti di Tiziano Pucci).

EMPOLI-JUVENTUS 0-2 RETI: Pirlo 16′ st, Morata 27′ st

EMPOLI: Bassi; Laurini (13′ st Hysaj), Tonelli, Rugani, Mario Rui; Vecino, Valdifiori, Croce; Zielinski (29′ st Tavano); Maccarone (35′ st Mchedlidze), Pucciarelli. A disposizione: Pugliesi, Barba, Biggeri, Bianchetti, Moro, Signorelli, Laxalt, Rovini, Aguirre. Allenatore: Sarri

JUVENTUS: Buffon; Ogbonna (1’st Lichtsteiner), Bonucci, Chiellini; Pereyra, Vidal, Pirlo, Marchisio, Asamoah (36′ st Padoin); Giovinco (23′ st Tevez), Morata. A disposizione: Storari, Rubinho, Romulo, Pogba, Mattiello, Coman, Llorente. Allenatore: Allegri

ARBITRO: Valeri – ASSISTENTI: Tonolini, Crispo – QUARTO UFFICIALE: Petrella – ARBITRI D’AREA: Doveri, Fabbri – AMMONITI: 8′ st Vidal, 15′ st Tonelli, 48′ st Hysaj – ESPULSI: 50′ st Tonelli