DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

29 Dicembre 2018

EMPOLI-INTER 0-1, galleria immagini.

AGIPRESS – EMPOLI – Un’Inter che si porta via i 3 punti al Castellani di Empoli senza brillare e chiude il 2018 con due vittorie consecutive, portandosi cosଠa ridosso del Napoli (-2) anche se i partenopei devono scendere in campo nel posticipo delle 20,30 contro il Bologna e in caso di vittoria tornerebbero cosଠsempre a +5. Risultato finale Empoli – Inter 0-1. Un primo tempo soporifero con i nerazzurri che orchestravano il gioco senza però essere mai pericolosi frutto di una fitta rete di passaggi orizzontali senza quasi mai verticalizzare lasciando cosଠIcardi senza rifornimenti. Nella ripresa per i nerazzurri ecco la mossa vincente di Spalletti: fuori Vecino per Naingolan (12′ del 2° t.) cambio che rinvigoriva il centrocampo per dinamismo e qualità . Prova ne è a meno di 20′ dal termine la realizzazione di Keita che relegava cosଠgli azzurri empolesi alla quarta sconfitta consecutiva. Vedi sotto la galleria immagini, foto di Tiziano Pucci.