DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

15 Maggio 2019

Coppa Italia alla Lazio, battuta l’Atalanta 2 reti a 0. GALLERIA IMMAGINI

AGIPRESS – ROMA – Vola l’aquila Laziale sull’olimpo vincendo con un secco 2 a 0 la finalissima di Coppa Italia ai danni di un Atalanta che nel corso del primo tempo avrebbe ampiamente meritato il vantaggio colpendo un palo con un salvataggio sulla linea di porta dei difensori bianco azzurri. Dopo un dubbio intervento di Bastos, che avrebbe potuto determinare un calcio di rigore per gli uomini di Gasperini, la Lazio è sempre stata in partita, pronta a colpire, e a 10 minuti dal termine un colpo di testa di Milinkovic – Savic e una seconda rete di Correa al 90′, hanno messo fine alle speranze degli atalantini consegnando cosଠl’ambito trofeo alla Lazio che indipendentemente dal piazzamento in campionato avrà cosଠaccesso all’Europa League per la prossima stagione. Per i bergamaschi l’amarezza di un risultato negativo ma che non altera però la bontà della stagione. Vai sotto alla galleria immagini, foto di Tiziano Pucci.