DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

7 Novembre 2018

CHAMPIONS – Un capolavoro di Ronaldo non basta alla Juve che perde 1-2 contro il Manchester

AGIPRESS – TORINO – Riavvolgendo il nastro della gara e partendo dagli ultimi 5′ possiamo affermare che i bianconeri non meritavano questa sconfitta contro un Manchester che poco ha fatto per meritare il bottino pieno. Ma nel calcio non sempre vince la squadra che riesce a esprimere un calcio migliore e cosi è stato all’Allianz Stadium, anche questa sera completamente esaurito con record di incassi e una larga rappresentanza di tifosi ospiti. Una Juve sfortunata che ha colpito due legni prima con Kedira, successivamente con Dybala, a completare il quadro la sfortunata autorete di Alex Sandro al 90′. Insomma per i ragazzi di mister Allegri tante occasioni non sfruttate al meglio, qualche disattenzione e un risultato che rimanda la qualificazione agli ottavi. Rimane comunque una Juve che molto dipende dalle intuizioni di CR7 che anche stasera non ha smentito le sue straordinarie qualità concludendo in rete con tiro capolavoro una azione corale. La squadra bianconera è mancata nella cosa più importante dove dopo il vantaggio di Ronaldo al 65′, riuscire a chiudere la contesa viste le opportunità avute tra cui quella più clamorosa di Cuadrado che davanti alla porta ha mandato il pallone in alto. Gli ultimi minuti sono stati fatali per la squadra di casa costretta a subire un arrembante assalto da parte del Manchester alla disperata ricerca del pareggio raggiunto con una splendida punizione dal limite di Mata subentrato nel corso della gara (all’85’). La beffa arriva con la sfortunata autorete al 90′ dopo un tocco rocambolesco tra Bonucci e Alex Sandro. I 4′ di recupero concessi servono a ben poco se non a far calare un velo di delusione in tutti i tifosi bianconeri. Al termine l’ennesimo siparietto di Mister Mourinho, sempre pronto a rispondere alle provocazioni dei tifosi avversari, fatto uscire dal terreno di giuoco velocemente onde evitare situazioni di ulteriore nervosismo. Una sconfitta per la squadra di casa che lascia l’amaro in bocca per la qualità di gioco espressa in campo. Risultato finale di Juventus – Manchester United 1-2. Ci penserà Allegri a trasformare questa sconfitta in uno stimolo in più verso l’ascesa per il raggiungimento del trofeo più ambito. Vedi sotto la galleria immagini, scatti di Tiziano Pucci.