DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

12 Febbraio 2019

CHAMPIONS – La Roma vince con il Porto 2-1

Vedi la galleria immagini dell’incontro.

AGIPRESS – ROMA – Una partita che porta la firma di un giovanissimo Zaniolo (20 anni da compiere) speranza della Roma ma anche del calcio Nazionale. Con una doppietta realizzata nella ripresa emerge lo spessore di questo giovane talento al cospetto di una squadra come il Porto composta da fini palleggiatori che nel corso del primo tempo (eccezion fatta il palo colpito da Dzeco) poco avevano rischiato nei confronti di una Roma volitiva che pare ritrovata. Ora l’appuntamento del 6 Marzo in Portogallo può rappresentare una svolta nella stagione giallorossa anche se la rete subita a pochi minuti dalla fine non può certo far fare sonni tranquilli a mister Di Francesco. Detto questo la partita è iniziata con un minuto di raccoglimento in memoria del calciatore argentino Sala precipitato in mare mentre si trasferiva a Cardiff per intraprendere nella premier Inglese quell’avventura che da tempo sognava. La partita dopo un primo tempo scarso di emozioni nella ripresa si è dimostrata avvincente con i padroni di casa che hanno alzato il ritmo della gara costringendo i portoghesi a difendersi per lunghi tratti nella propria metà campo. Risultato finale di Roma-Porto 2-1. Vai sotto alla galleria immagini, foto di Tiziano Pucci.