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Nuovo appuntamento dedicato al gusto nel cuore di Firenze

Nuovo appuntamento dedicato al gusto nel cuore di Firenze - Chef Samuele Melani, foto Dario Garofalo Nuovo appuntamento dedicato al gusto nel cuore di Firenze - Chef Samuele Melani, foto Dario Garofalo

Il brunch come rito contemporaneo ed internazionale del brunch, reinterpretato in chiave autentica e territoriale

AGIPRESS - FIRENZE - Il brunch come nuova imperdibile occasione di rilassata convivialità domenicale. Con questo spirito l’hotel Helvetia&Bristol presenta Brunch – Authentic taste of Florence, la propria versione del rito contemporaneo ed internazionale del brunch, reinterpretato in chiave autentica e territoriale. Con le attività dedicate alla ristorazione, l’Helvetia&Bristol - entrato a far parte di Starhotels Collezione nel Luglio 2016 insieme all’Hotel d’Inghilterra di Roma, il Grand Hotel Continental di Siena ed il Villa Michelangelo di Vicenza - dà avvio al piano di riqualificazione che nei prossimi due anni riporterà l’hotel ad essere il punto di riferimento dell’ospitalità di lusso in città., negli ambienti raffinati dell’hotel che vive una nuova maturità gastronomica grazie alla creatività dello Chef Samuele Melani. Ogni domenica buffet tematici “diffusi” in tutte le aree comuni dell’hotel, dal rinnovato Giardino d’Inverno alle sale del ristorante, passando per la lobby dove si alternano straordinari show cooking a base di materie prime eccellenti di produttori prevalentemente locali. Il brunch propone un’accurata selezione di salumi toscani e formaggi, paste della tradizione e piccole tartare, un angolo dedicato ai vegetariani con ampia varietà di crudités ed insalate ed infine l’irresistibile buffet dedicato ai dolci firmato dallo Chef, per concludere al meglio una domenica dedicata ai piaceri del palato. Ogni settimana una selezione accurata di vini è proposta in abbinamento al menu ed inclusa nel prezzo.

Agipress

Ultima modifica ilGiovedì, 26 Gennaio 2017 12:45
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