Menu
START UP - Per le aziende e i professionisti nasce Im.Pr.Esa.

START UP - Per le aziende…

Un network per svilu...

Come proteggere i bambini dalle infezioni della pelle in estate

Come proteggere i bambini…

Con l’arrivo della s...

SPECIALE ALLERGIE - Prurito, congestione nasale, congiuntivite e mal di testa. Come difendersi dai pollini

SPECIALE ALLERGIE - Pruri…

Sono 20 milioni le p...

Firenze prima città in Italia per trasformazione digitale secondo la ricerca ICity Rate 2018

Firenze prima città in It…

Sempre più digitale ...

Ausili per persone disabili: "diventino veri e propri strumenti di cittadinanza"

Ausili per persone disabi…

La richiesta dalla F...

NEUROSCIENZE - Parkinson, Alzheimer, Sclerosi, epilessia, ai raggi x il funzionamento delle cellule gliali

NEUROSCIENZE - Parkinson,…

Giornata di studio o...

Sanità pubblica e privata, l’85% degli italiani vuole scegliere liberamente

Sanità pubblica e privata…

I dati della ricerca...

RICERCA - Tumore al seno, colpirlo all'origine attaccando le cellule staminali

RICERCA - Tumore al seno,…

Una ricerca di IEO, ...

Prev Next

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

Il viaggio eno-gastronomico di "Ville sull'Arno" procede con il Made in France

Il viaggio eno-gastronomico di "Ville sull'Arno" procede con il Made in France Il viaggio eno-gastronomico di "Ville sull'Arno" procede con il Made in France

Domenica 25 febbraio, a partire dalle ore 13.00, un'esperienza unica nel rilassante boutique hotel 5 stelle.

AGIPRESS - FIRENZE - A Ville sull’Arno continua il ciclo di appuntamenti con “Il giro del mondo in 80 piatti ”, un viaggio eno-gastronomico alla scoperta delle più particolari specialità culinarie del mondo. Si prosegue domenica 25 febbraio con le specialità made in France. Un'esperienza unica nel rilassante boutique hotel 5 stelle adagiato sulla sponda dell’Arno nel cuore storico di Firenze. Domenica 25 febbraio, a partire dalle ore 13.00, nell’incantevole Ristorante Flora&Fauno, con i suoi ambienti interni ed esterni che si fondono per dare vita ad uno spazio in totale armonia con la natura che lo circonda, al pranzo domenicale curato dall’Executive Chef Marco Offidani ci saranno tante gustose specialità tipiche della Francia. Gli ospiti potranno degustare tante ricette come: Quiche Lorraine, Ratatouille, Patate Anna, Omelette ai vari gusti, insalatona Nizzarda, salmone marinato al finocchietto e pernod, gratin di finocchi e il patè di fegato con crostini. Inoltre non mancherà il ricco buffet con isole con uova, bacon e salsicce; verdure di stagione cotte e fresche; formaggi tipici della tradizione italiana con confetture ed il nostro miele dal Favo; prosciutto toscano nella Morsa. E per chiudere in dolcezza non mancheranno deliziosi dolci come le torte fatte in casa e le brioche. Gli ospiti potranno inoltre concedersi la pausa in tutto relax: sarà possibile prenotare l’ingresso per godersi un favoloso percorso di 2 ore nel Segreto della Villa, la SPA dell’hotel. Tutte le info su www.hotelvillesullarno.com.

Agipress

Devi effettuare il login per inviare commenti
Torna in alto

Newsletter

Nome:
Email:
Mailing Lists:
Tutte le notizie
Quante ruote ha una bicicletta? (ex: 1)

Seguici