Menu
START UP - Per le aziende e i professionisti nasce Im.Pr.Esa.

START UP - Per le aziende…

Un network per svilu...

Come proteggere i bambini dalle infezioni della pelle in estate

Come proteggere i bambini…

Con l’arrivo della s...

SPECIALE ALLERGIE - Prurito, congestione nasale, congiuntivite e mal di testa. Come difendersi dai pollini

SPECIALE ALLERGIE - Pruri…

Sono 20 milioni le p...

Firenze prima città in Italia per trasformazione digitale secondo la ricerca ICity Rate 2018

Firenze prima città in It…

Sempre più digitale ...

Ausili per persone disabili: "diventino veri e propri strumenti di cittadinanza"

Ausili per persone disabi…

La richiesta dalla F...

NEUROSCIENZE - Parkinson, Alzheimer, Sclerosi, epilessia, ai raggi x il funzionamento delle cellule gliali

NEUROSCIENZE - Parkinson,…

Giornata di studio o...

Sanità pubblica e privata, l’85% degli italiani vuole scegliere liberamente

Sanità pubblica e privata…

I dati della ricerca...

RICERCA - Tumore al seno, colpirlo all'origine attaccando le cellule staminali

RICERCA - Tumore al seno,…

Una ricerca di IEO, ...

Prev Next

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

ENOGASTRONOMIA - Cristiano Militello premiato a Boccaccesca 2014

Cristiano Militello premiato a Boccaccesca 2014 Cristiano Militello premiato a Boccaccesca 2014

Alla XVI edizione della manifestazione dedicata ai prodotti e piaceri del gusto

AGIPRESS - FIRENZE - A Boccaccesca, l’appuntamento enogastronomico che unisce cibo e artigianato, cucina gourmet e tradizione, musica e spettacoli, è stato assegnato a Cristiano Militello il “Premio Boccaccesca” della XVI edizione della manifestazione, per aver avuto il merito di aver portato la comicità toscana in televisione e in teatro. Il riconoscimento viene assegnato ogni anno dal Comitato Organizzatore di Boccaccesca ad un personaggio illustre che ha portato la “toscanità” nel mondo. Boccaccesca prosegue il prossimo fine settimana 27-28 all’insegna dei prodotti tipici toscani, tra cibo e vino, a contatto con chef di fama nazionale e internazionale con i quali scoprire i segreti della cucina di alto livello e della tradizione toscana. Anche i più piccoli saranno coinvolti attivamente nel corso della manifestazione: laboratori e iniziative per far avvicinare i bambini all’arte della cucina saranno attivati nei quattro di giorni di Boccaccesca,  per imparare giocando i segreti della buona tavola. E ancora: incontri e dibattiti con giornalisti specializzati in gastronomia che si sfideranno anche ai fornelli, musica e danze medievali, e incontri con specialisti della salute e dell’alimentazione. Anche per l’edizione 2014 non mancherà l’apertura di Boccaccesca verso il mondo dei social: attraverso la pagina Facebook della manifestazione è possibile partecipare ad un contest che permetterà al vincitore di rendersi protagonista ai fornelli di Boccaccesca. Basta inviare una ricetta in posta privata entro giovedì 25 settembre: una giuria di esperti valuterà il materiale arrivato e decreterà il vincitore che avrà presentato il piatto più originale e fantasioso, invitandolo domenica 28 settembre a realizzarlo “in piazza”. Orario: sabato e domenica ore 11 – 21. Biglietto d’ingresso: intero 5€, ridotto 4€ (sabato 20 e 27 settembre) per soci UNICOOP Firenze con presentazione della tessera e per i lettori de La Nazione con presentazione del coupon ritagliato dal quotidiano; gratuito per i minori di 12 anni e i diversamente abili.

Agipress

Devi effettuare il login per inviare commenti
Torna in alto

Newsletter

Nome:
Email:
Mailing Lists:
Tutte le notizie
Quante ruote ha una bicicletta? (ex: 1)

Seguici