Menu
Ritorno al lavoro, il decalogo per aziende e lavoratori per ridurre il rischio contagio

Ritorno al lavoro, il dec…

Roberto Burioni: “Il...

START UP - Per le aziende e i professionisti nasce Im.Pr.Esa.

START UP - Per le aziende…

Un network per svilu...

Come proteggere i bambini dalle infezioni della pelle in estate

Come proteggere i bambini…

Con l’arrivo della s...

SPECIALE ALLERGIE - Prurito, congestione nasale, congiuntivite e mal di testa. Come difendersi dai pollini

SPECIALE ALLERGIE - Pruri…

Sono 20 milioni le p...

Firenze prima città in Italia per trasformazione digitale secondo la ricerca ICity Rate 2018

Firenze prima città in It…

Sempre più digitale ...

Ausili per persone disabili: "diventino veri e propri strumenti di cittadinanza"

Ausili per persone disabi…

La richiesta dalla F...

NEUROSCIENZE - Parkinson, Alzheimer, Sclerosi, epilessia, ai raggi x il funzionamento delle cellule gliali

NEUROSCIENZE - Parkinson,…

Giornata di studio o...

Sanità pubblica e privata, l’85% degli italiani vuole scegliere liberamente

Sanità pubblica e privata…

I dati della ricerca...

Prev Next

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

A Padova il "Focaccina Day" nel 35° dell'azienda Il Vecchio Fornaio

A Padova il "Focaccina Day" nel 35° dell'azienda Il Vecchio Fornaio A Padova il "Focaccina Day" nel 35° dell'azienda Il Vecchio Fornaio

Nate per soddisfare le esigenze dei consumatori in un momento storico nel quale le abitudini sono cambiate profondamente, le focaccine, si sono rivelate il prodotto dell'anno.

(AGIPRESS) - PADOVA - In occasione del 35° anno di attività, l'azienda padovana "Il Vecchio Fornaio", specializzata nella produzione di prodotti da forno e dolciari, organizza un evento speciale dedicato a tutti gli amanti di uno dei prodotti più richiesti: "Le Focaccine”. L'appuntamento è per il pomeriggio di giovedì 22 ottobre presso il punto vendita di Via Altichiero, 92 a Padova. Un momento per celebrare un prodotto fresco e artigianale, dai più svariati utilizzi. Nate per soddisfare le esigenze dei consumatori in un momento storico nel quale le abitudini sono cambiate profondamente, le focaccine, si sono rivelate il prodotto dell'anno; perfette a tavola per accompagnare pranzi in famiglia, farcite per un aperitivo o da portare in borsa per uno spuntino fuori orario. Per i clienti, sarà riservata una confezione omaggio e una sorpresa. L'evento rispetterà i le disposizioni di sicurezza anticovid.

Agipress

Ultima modifica ilMercoledì, 21 Ottobre 2020 22:37
Devi effettuare il login per inviare commenti
Torna in alto

Newsletter

Nome:
Email:
Mailing Lists:
Tutte le notizie
Quante ruote ha una bicicletta? (ex: 1)

Seguici