Menu
SPECIALE ALLERGIE - Prurito, congestione nasale, congiuntivite e mal di testa. Come difendersi dai pollini

SPECIALE ALLERGIE - Pruri…

Sono 20 milioni le p...

Firenze prima città in Italia per trasformazione digitale secondo la ricerca ICity Rate 2018

Firenze prima città in It…

Sempre più digitale ...

Ausili per persone disabili: "diventino veri e propri strumenti di cittadinanza"

Ausili per persone disabi…

La richiesta dalla F...

NEUROSCIENZE - Parkinson, Alzheimer, Sclerosi, epilessia, ai raggi x il funzionamento delle cellule gliali

NEUROSCIENZE - Parkinson,…

Giornata di studio o...

Sanità pubblica e privata, l’85% degli italiani vuole scegliere liberamente

Sanità pubblica e privata…

I dati della ricerca...

RICERCA - Tumore al seno, colpirlo all'origine attaccando le cellule staminali

RICERCA - Tumore al seno,…

Una ricerca di IEO, ...

NEUROSCIENZE - Il cervello e il senso del numero, nuove ricerche su capacità di pianificare sequenze di azioni

NEUROSCIENZE - Il cervell…

Ricercatori: cervell...

Terremoto, per le donazioni conto corrente unico in Toscana

Terremoto, per le donazio…

Attivo anche un indi...

Prev Next

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

Organizzazione aziendale, anche i panificatori a lezione. Le regole da sapere

Organizzazione aziendale, anche i panificatori a lezione. Le regole da sapere Organizzazione aziendale, anche i panificatori a lezione. Le regole da sapere

Per apprendere nuove soluzioni di crescita

AGIPRESS - FIRENZE - Come la maggior parte delle aziende, anche quelle legate alla produzione di pane seguono corsi di formazione in ambito di organizzazione aziendale. Dalla programmazione delle azioni di marketing alla conoscenza delle esigenze dei consumatori, dalla valorizzazione delle risorse umane e organizzazione aziendale ottimale alle strategie di marketing all’interno nel punto vendita, dall’approccio al cliente alle strategie comunicative anche attraverso i social networks aziendali. Questi i temi centrali formazione, che tra l'altro, saranno oggetto di un incontro formativo all’Ascom di Padova, l’associazione che riunisce i commercianti di Padova. La formazione, ad opera di Clelia Consulting, azienda specialista in percorsi di cambiamento che opera a livello nazionale, sarà rivolta al gruppo panificatori dell’Ascom.

NUOVE SOLUZIONI DI CRESCITA - Di fronte alla continua evoluzione del mercato anche il settore dei panificatori necessita di un’adeguata formazione e aggiornamento, funzionali a far conoscere alle aziende nuove soluzioni di crescita. “L'impresa oggi - afferma M.Cristina Corradini di Clelia - diventa sempre più un sistema in continua evoluzione dove le competenze delle persone devono essere strutturate in modo tale da potersi continuamente adattare alle esigenze di mercato. Ma per fare ciò servono alcune condizioni indispensabili tra cui:

  1. La conoscenza dell’evoluzione dei bisogni del cliente al centro di tutte le organizzazioni
  2. Una continua ricerca su prodotti servizi esperienze in grado di soddisfarli
  3. La conoscenza dei costi a valore aggiunto dell’impresa
  4. La valorizzazione e la gestione del personale
  5. Il monitoraggio delle azioni strategiche e tattiche 
  6. Un’adeguata comunicazione del prodotto e competenze nella vendita dello stesso

"Un sistema apparentemente complesso - aggiunge Corradini - ma indispensabile perché permette all’azienda di innovarsi e beneficiare delle potenzialità di cui dispone”.

Agipress

Ultima modifica ilMercoledì, 02 Marzo 2016 11:36
Devi effettuare il login per inviare commenti
Torna in alto

Newsletter

Nome:
Email:
Mailing Lists:
Tutte le notizie
Quante ruote ha una bicicletta? (ex: 1)

Seguici