Menu
Come proteggere i bambini dalle infezioni della pelle in estate

Come proteggere i bambini…

Con l’arrivo della s...

SPECIALE ALLERGIE - Prurito, congestione nasale, congiuntivite e mal di testa. Come difendersi dai pollini

SPECIALE ALLERGIE - Pruri…

Sono 20 milioni le p...

Firenze prima città in Italia per trasformazione digitale secondo la ricerca ICity Rate 2018

Firenze prima città in It…

Sempre più digitale ...

Ausili per persone disabili: "diventino veri e propri strumenti di cittadinanza"

Ausili per persone disabi…

La richiesta dalla F...

NEUROSCIENZE - Parkinson, Alzheimer, Sclerosi, epilessia, ai raggi x il funzionamento delle cellule gliali

NEUROSCIENZE - Parkinson,…

Giornata di studio o...

Sanità pubblica e privata, l’85% degli italiani vuole scegliere liberamente

Sanità pubblica e privata…

I dati della ricerca...

RICERCA - Tumore al seno, colpirlo all'origine attaccando le cellule staminali

RICERCA - Tumore al seno,…

Una ricerca di IEO, ...

NEUROSCIENZE - Il cervello e il senso del numero, nuove ricerche su capacità di pianificare sequenze di azioni

NEUROSCIENZE - Il cervell…

Ricercatori: cervell...

Prev Next

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

GALLO NERO & STREETFOOD – Cucina di strada e Chianti docg protagonisti per tre giorni a San Casciano

La t shirt che pubblicizza l'evento La t shirt che pubblicizza l'evento

Da venerdì 7 a domenica 9 giugno proposte culinarie da tutta Italia in piazza della Repubblica

AGIPRESS – SAN CASCIANO - Un week end dedicato al cibo di strada e al vino di qualità. E’ quello che va in scena, da venerdì 7 a domenica 9 giugno, in piazza della Repubblica a San Casciano in Val di Pesa, con l’iniziativa “Gallo Nero & Streetfood”, che abbina per il terzo anno consecutivo il cibo di strada di qualità con le etichette della Docg Chianti Classico, in collaborazione con Consorzio di Tutela. Dal 2011 Streetfood è stata chiamata a curare l’area gastronomica di Piazza della Repubblica a San Casciano, con il Consorzio del Vino Chianti Classico e in ogni occasione ci sono state proposte gastronomiche sempre nuove e di qualità. Quest’anno saranno presenti cibi di strada di diverse regioni del nostro Paese. Ecco piatti e regioni, nel dettaglio: fritto misto di pesce nel cono (Lazio), arrosticini e grigliata del Gransasso (Abruzzo), pani ca' meusa, pane e panelle, arancini, cannoli e cassate (Sicilia), olive e fritto ascolano (Marche), pasta fresca cucinata al momento dall’Apecar (Piemonte), lampredotto, porchetta di Monte San Savino (Ar), ciaccia con salumi, ciambelle e bomboloni (Toscana), bombette pugliesi di Alberobello (Ba) alla brace (Puglia), piadine e cassoni (Emilia), pizza fritta napoletana (Campania). I paesi ospiti il Messico con tacos, burritos, enchilladas, quesadillas, Argentina e Spagna con paella catalana. Streetfood è un portale web: www.streetfood.it ad alta indicizzazione acquisita negli anni di attività e che permette al gruppo di lavoro e agli associati di essere visibili e riconoscibili come portatori di identità enogastronomiche locali genuine e di qualità.
Venerdì l'evento inizia alle 17 e si concludealle 24, sabato la manifestazione durerà l’intera giornata, dalle 10 alle 24, e domenica dalle 10 alle 20.
Agipress

Ultima modifica ilMartedì, 09 Luglio 2013 15:03
Devi effettuare il login per inviare commenti
Torna in alto

Newsletter

Nome:
Email:
Mailing Lists:
Tutte le notizie
Quante ruote ha una bicicletta? (ex: 1)

Seguici