Menu
NEUROSCIENZE - Parkinson, Alzheimer, Sclerosi, epilessia, ai raggi x il funzionamento delle cellule gliali

NEUROSCIENZE - Parkinson,…

Giornata di studio o...

Sanità pubblica e privata, l’85% degli italiani vuole scegliere liberamente

Sanità pubblica e privata…

I dati della ricerca...

RICERCA - Tumore al seno, colpirlo all'origine attaccando le cellule staminali

RICERCA - Tumore al seno,…

Una ricerca di IEO, ...

NEUROSCIENZE - Il cervello e il senso del numero, nuove ricerche su capacità di pianificare sequenze di azioni

NEUROSCIENZE - Il cervell…

Ricercatori: cervell...

Terremoto, per le donazioni conto corrente unico in Toscana

Terremoto, per le donazio…

Attivo anche un indi...

Salute mentale, in Italia un milione di anziani con demenze

Salute mentale, in Italia…

Con una prevalenza d...

"Clowning e Alzheimer" nasce il primo corso in Italia per professionisti nella cura della persona con demenza

"Clowning e Alzheime…

Aperto a professioni...

SCIENZA - Fisici di Firenze e Orlèans dimostrano come gli anticorpi reagiscono a corpo estraneo. Come un "portiere"

SCIENZA - Fisici di Firen…

Esattamente come un ...

Prev Next

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

Birre artigianali toscane protagoniste a Bagno Vignoni abbinate a ricette proposte da chef

Birre artigianali toscane protagoniste a Bagno Vignoni abbinate a ricette proposte da chef Birre artigianali toscane protagoniste a Bagno Vignoni abbinate a ricette proposte da chef

Insieme a degustazioni e ricette presentate da chef esperti, da oggi venerdì 15 luglio fino a domenica 17

AGIPRESS - SIENA - Al via la seconda edizione del primo festival delle birre artigianali toscane nella bellissima cornice naturale di Bagno Vignoni, cuore della Val d'Orcia. Un weekend dedicato alla conoscenza e degustazione delle birre di Toscana, con un programma di tre giornate che prevede laboratori di degustazione, presentazione degli abbinamenti più interessanti in cucina, cooking classes con ricette presentate da chef esperti, oltre che intrattenimenti musicali e giochi per passare in weekend in allegria insieme. L'evento “Un bagno di birra” inizia oggi venerdì 15 luglio e dura fino a domenica 17, è organizzato dal Comune di San Quirico d'Orcia in collaborazione con la Proloco di Bagno Vignoni, responsabile della gestione del festival.

IL PROGRAMMA - Al via venerdì 15 luglio, alle 18.30 con la cooking class di chef Alice Diodato (Osteria della Madonna di Bagno Vignoni), in collaborazione con il Birrificio San Quirico. Alle 19.30 degustazione a cura del Birrificio Saragiolino in abbinamento con Salumificio il Borgo e, dalle 22.30, musica dal vivo con il concerto de “Il Diavolo e l'Acquasanta”. Il programma di sabato 16 luglio verrà inaugurato dalla cooking class a cura di Aicoo (Associazione Italiana Conoscere l'Olio d'Oliva), in collaborazione col ristorante La Terrazza di Bagno Vignoni. “L'olio e la birra”, questo il titolo dell’appuntamento, arricchito dall’Olio Casanova di Neri e dai prodotti del Birrificio Bruton. Seguiranno le degustazioni della Brasseria Della Fonte (ore19.30), del Birrificio la Stecciaia - Mulino Val d'Orcia (ore 20) e del Birrificio Badalà (ore 20.30). Alle 22.30 live music con Eusebio Martinelli & the Gipsy Abarth Orchestra. Gran finale dell’evento domenica 17 luglio: alle 13 si terrà la quinta edizione del Vespa raduno della Valdorcia. Alle 18.30 cooking class di chef Antonello Sardi (La Bottega del Buon Caffè Bistrot di Firenze) in collaborazione con Birrificio Badalà e, alle 20, degustazione del Birrificio la Gilda dei Nani Birrai. La musica concluderà l’evento con il concerto di “Voices Inside”, Police cover band (ore 22.30). Gli organizzatori mettono a disposizione una navetta con il motto "O bevi o guidi", info su www.unbagnodibirra.com

Agipress

Devi effettuare il login per inviare commenti
Torna in alto

Newsletter

Nome:
Email:
Mailing Lists:
Tutte le notizie
Quante ruote ha una bicicletta? (ex: 1)

Seguici